Rassegna stampa e eventi

 

Intervista di Silvia Grimandi alla Radio
Febbraio 2017

Vogue (magazine americano)
vogue
Gennaio 2017

Storia della cucina italiana. La cucina di Bologna
immagineconferenza
Conferenza di Massimo Maracci per i manager della Stockholm School of Economics – Russia
9 Dicembre 2016

Vero Cucina (rivista italiana)
Articolo di Andrea Dispenza sulla scuola
Ottobre 2016

Food (rivista neozelandese)
BOfood
Nella prestigiosa rivista neozelandese appare l’articolo di Sharon Stephenson, che racconta la sua esperienza a Bologna e nella nostra scuola!
Agosto 2016

Bologna Today (rivista italiana)
Bologna rientra fra le tappe dei tour gastronomici più noti nel mondo. E’ boom dei workshop di cucina con lo chef!
Luglio 2016

Evangelische Zeitung (rivista tedesca)
bobella
“Bologna – la Bella” è il titolo dell’articolo di Ursula Wiegand sulla nostra città. All’interno parla della nostra scuola di cucina!
Luglio 2016

Christlicher Digest (rivista tedesca)
La giornalista Ursula Wiegand, all’interno di un articolo su Bologna, cita la nostra scuola che ha avuto modo di conoscere durante uno dei nostri corsi di cucina.
Maggio 2016

Nzherald (rivista neozelandese)
NZHErald
Il giornalista Ewan McDonald scrive della sua esperienza a Bologna e della lezione di cucina con visita al mercato organizzate dalla nostra scuola.
Febbraio 2016

New York Times (giornale americano)
NYT
Il quotidiano americano dedica alla nostra città un articolo ed un video esaltandone la bellezza, il buon cibo, la cultura, l’originalità, la gente.
Settembre 2015

24 Heures (rivista francese)
24heurs
Articolo del giornale svizzero “24 Heures” che racconta della nostra lezione di cucina e della tradizione bolognese
3 Luglio 2015

Aftenposten (rivista norvegese)
aftenposten
Nel quotidiano norvegese, articolo “Bologna, la terra dei golosoni”, vedi anche pagina 2 e 3
25 Aprile 2015