Rassegna stampa e eventi

 

Intervista alla radio di Silvia Grimandi sul corso di cucina
Febbraio 2017

Storia della cucina italiana. La cucina di Bologna
Conferenza di Massimo Maracci per i manager della Stockholm School of Economics – Russia
9 Dicembre 2016

Vero Cucina – Italia
Articolo di Andrea Dispenza sulla scuola
Ottobre 2016

Food – Nuova Zelanda
Nella prestigiosa rivista neozelandese appare l’articolo di Sharon Stephenson, che racconta la sua esperienza a Bologna e nella nostra scuola!
Agosto 2016

Bologna Today – Italia
Bologna rientra fra le tappe dei tour gastronomici più noti nel mondo. E’ boom dei workshop di cucina con lo chef!
Luglio 2016

Evangelische Zeitung – Gremania
“Bologna – la Bella” è il titolo dell’articolo di Ursula Wiegand sulla nostra città. All’interno parla della nostra scuola di cucina!
Luglio 2016

Christlicher Digest – Germania
La giornalista Ursula Wiegand, all’interno di un articolo su Bologna, cita la nostra scuola che ha avuto modo di conoscere durante uno dei nostri corsi di cucina.
Maggio 2016

Nzherald – Nuova Zelanda
Il giornalista Ewan McDonald scrive della sua esperienza a Bologna e della lezione di cucina con visita al mercato organizzate dalla nostra scuola.
Febbraio 2016

New York Times – Stati Uniti
Il quotidiano americano dedica alla nostra città un articolo ed un video esaltandone la bellezza, il buon cibo, la cultura, l’originalità, la gente.
Settembre 2015

24 Heures – Francia
Articolo del giornale svizzero “24 Heures” che racconta della nostra lezione di cucina e della tradizione bolognese
3 Luglio 2015

Aftenposten – Norvegia
Nel quotidiano norvegese, articolo “Bologna, la terra dei golosoni”, vedi anche pagina 2 e 3
25 Aprile 2015