Corso di cucina Vegetariana Cucina Dietetica, senza Glutine

Corso di cucina Vegetariana e corso di cucina Dietetica
Sono previsti corsi di cucina vegetariana e/o dietetica. Si imparano molte ricette e si prepara un pasto completo (antipasto, primo, secondo, contorno e dolce).

Corso di cucina senza Glutine
Ampia varietà di ricette organizzate come pasto completo (antipasto, primo, secondo, contorno e dolce) o come argomento (i primi, gli antipasti senza glutine, i contorni). Si impara come usare farine senza glutine, gli impasti e le cotture per le ricette tradizionali trasferite in gluten free. Usiamo attrezzature diverse riservate ai gluten-free,  ma gli ambienti non sono decontaminati, quindi gli intolleranti al glutine possono mangiare i patti preparati, ma i celiaci gravi si astengono.

Prezzi
1 lezione – pranzo/cena, 3 ore
3-6 persone, Euro 98
7-10 persone, Euro 60
11-15 persone, Euro 45** Nel caso non si raggiunga il numero minimo, la scuola informa con il diritto di scegliere se:

– spostare la data;
– sospendere il corso con la restituzione completa dell’anticipo;
– partecipare ad un corso più piccolo con sovrapprezzo;
– ridurre il numero degli incontri pagando la stessa cifra in gruppo più piccolo.

4 lezioni pranzo/cena con vino, 3 ore
Euro 180 (classe 7-15 persone)

Corsi individuali con insegnante a disposizione 
2 persone, Euro 175
1 persona, Euro 235
Orario: 19:00-22:00