русский
Deutsch
Español
English
한국의
Français
Japanese

“Imparare le tecniche della cucina professionale per la ristorazione e trovare il proprio stile per cucinare a casa a regola d’arte!”

La Scuola di Cucina “Cultura Italiana Bologna Cucina”
offre corsi di cucina professionali di base, corsi professionali, corsi amatoriali tecnici e corsi amatoriali conviviali.
Cultura italiana Bologna Cucina insegna le tecniche della cucina professionale, per lavorare o per cucinare a casa.

I giornali dicono di noi

Date e orari

1 lezione – pranzo/cena, vino, 3 ore
1 lezione Euro 45 (classe 11-15 persone)**
1 lezione Euro 60 (classe 7-10 persone)
1 lezione Euro 98 (classe 3-6 persone)

** La scuola comunica il numero dei partecipanti, se sono meno di 11 iscritti si può:
-spostare la data;
-sospendere il corso con la restituzione completa dell’anticipo
-partecipare ad un corso più piccolo con sovrapprezzo
-ridurre il numero degli incontri pagando la stessa cifra in gruppo più piccolo

Corsi individuali con insegnante a disposizione
1 lezione Euro 175 (classe 1-2 persone)
1 lezione Euro 235 (classe 1 persona)

Corsi tecnici amatoriali e professionali
Corsi di formazione per Cuoco professionale
Corsi di formazione per pasticcere professionale
Corsi di cucina vegetariana/senza glutine

Pregi e Difetti della Scuola

Ecco le valutazioni degli studenti